Dehesa Santa María

Nacimos hace más de 15 años en Extremadura, y desde entonces hemos evolucionado hasta lograr una completa oferta gastronómica para cubrir todos los momentos del día, con una operativa sencilla que no precisa cocineros ni locales con salida de humos.

Una inversión controlada, una estructura de costes ajustada y un concepto con gran aceptación en el mercado hacen de Dehesa Santa María un formato de alta rentabilidad y rápido retorno de la inversión. Nos hemos convertido en un referente en el sector de la restauración y un modelo en clara expansión.

Buscamos socios con espíritu emprendedor, conocimiento de la zona y con ganas de desarrollarse junto a una marca líder. Pasos a seguir:

Interesado:

Cuando recibimos la solicitud de información nos ponemos en contacto con el interesado para enviar dossier comercial. Pasada una semana contactamos para solucionar dudas y/o ampliar información. Seguidamente enviamos documento de solicitud de franquicia.

Contacto:

Una vez recibida la solicitud de franquicia la Dirección Comercial aprueba o desestima dicha solicitud. Entrega de información económica junto con la información precontractual, modelo de contracto de franquicia y documento de reserva.

Franquiciado:

Una vez firmado el contracto de reserva iniciamos la búsqueda de ubicación dentro de la zona acordada. Cuando disponemos de un local desarrollamos el plan de negocio para posteriormente firmar el contrato inmobiliario y el contrato de franquicia.

Implementación:

Se inicia con la aprobación de los honorarios del proyecto ejecutivo, se adjudican las obras a los industriales y se comienza la fase de ejecución de las obras. Limpieza final de obra.

Apertura:

En paralelo a la ejecución de las obras se inician las tareas propias de la apertura: selección y formación de la plantilla, realización de pedidos iniciales, alta de suministros y preparación del plan de apertura. Todas estas tareas están encaminadas a conseguir un éxito el día de la inauguración.

Hitos más relevantes

1998 – Nacimiento de la marca

Nace la marca Dehesa Santa María en Mérida (Extremadura). Se realiza la apertura del primer local.

2001 – Expansión de la marca

Se inicia la expansión a través del sistema de franquicias. Pequeños emprendedores comienzan su camino de éxito.

2006 – Fusión con las franquicias del Grupo Eat Out

Dehesa Santa María pasa a formar parte del Grupo Eat Out. Esto le facilitará a los franquiciados, obtener mejores precios de compra con los proveedores.

2007 – Dehesa Santa María en el Aeropuerto de Barcelona

Dehesa Santa María inicia la expansión en aeropuertos y estaciones de AVE (Aeropuerto BCN y AVE Segovia). Muy pocas marcas son las que lograron pasar las exigencias de calidad y presencia que exigen estas superficies a la hora de dar concesión del espacio.

2011 – 30 locales abiertos en toda España

Los grandes resultados y el sorprendente nivel de facturación con tan baja inversión inicial, incitó a nuevos emprendendores a pujar por esta marca. Se llegó a la base de 30 locales abiertos en toda España.

2012 – Mayor presencia en Aeropuertos

Se logró aumentar la presencia en 5 aeropuertos: Fuerteventura, Menorca, Valencia, Málaga y Barcelona. Dehesa Santa María se consagra como una de las marcas líderes en este tipo de espacios. Se convierte en el sitio de espera y ocio ideal para los viajantes. ¡Más de 50 locales abiertos!

Nuestra oferta gastronómica cubre todos los momentos del día. En nuestros restaurantes se puede desayunar, comer, merendar, tapear, cenar; siempre en un ambiente acogedor y con un servicio profesional que harán que el cliente viva una experiencia única.

carta de comidas de Dehesa Santa María

¿Tienes un bar? Gana con nosotros

Información de Contacto

Dirección: Parq. Emp. Can Sant Joan Alcalde Barnils, 64-68. Sant Cugat del Vallés, Bcn – España

Teléfono: 902 013 154
Email: antonio.martinez@eatout.es
Web: www.franquicias-eatout.com